Bootcamp
verantwortlich: Petra Borchert

AnfängerInnen

Du lernst im Bootcamp Anfängerkurs Grundbewegungen wie Kniebeugen, verbesserst deine Beweglichkeit und lernst die nötigen Übungen zur Absolvierung des Trainings.
Auf abwechslungsreiche Art bringe ich dich dann an deine sportlichen Grenzen. Mit verschiedenen Bodyweight-Übungen und Geräten wie Hammer und Traktorreifen wirst du deine Kraft und Ausdauer verbessern.
Das Training verlangt dir viel ab und wird dich über deine Grenzen hinaus bringen.

• Voraussetzungen: keine - jedeR kann teilnehmen.

• Leistungen: Kurs, Trainingsbetreuung

Zusätzlich zu den kursfreien Tagen über Weihnachten fällt an folgenden Dienstagen der Unterricht aus: 31. Oktober  und  19. Dezember 2017.

146201- AnfängerInnen by PR-AthleticDi18:00-19:00Asphaltplatz24.10.-13.02.Jasper Schüll

Fortgeschrittene

Das Bootcamp für Fortgeschrittene richtet sich an alle, die schon im Sommer an den Kursen Classic Drill oder Bootcamp teilgenommen haben oder schon Erfahrung mit dieser art zu trainieren gesammelt haben.

• Voraussetzungen: Grundkenntnisse im Bereich Kniebeuge und Bodyweightübungen

• Leistungen: Kurs, Trainingsbetreuung

• Ausrüstung: Das Training findet immer draußen statt. Bitte wettergerechte (nicht zu warme) Kleidung mitbringen, die auch mal etwas schmutzig werden kann. Mütze!

146401- Fortgeschrittene by PR-AthleticDi19:15-20:15Asphaltplatz24.10.-13.02.Jasper Schüll