Bauch- und Rückenspezial
verantwortlich: Sandra Reichmann

AOK KonstanzAOK Konstanz Angebote mit AOK-Logo werden von der AOK unterstützt: AOK-Versicherte erhalten bei mindestens 80-prozentiger Teilnahme am Kurs 80% der Kursgebühr bis maximal 100 Euro im Jahr erstattet.

Nutze als TK-KundIn die Hochschulsportangebote und informiere Dich bezüglich der Kostenübernahme bei Deiner TK vor Ort oder beim TK-Sprechtag an der Universität Konstanz.

Nutze als BARMER Mitglied die Hochschulsportangebote und informiere Dich bezüglich der Kostenübernahme bei Deiner BARMER Geschäftsstelle, Hussenstraße 31, 78462 Konstanz

Um sich die Teilnahme vom Übungsleiter/ von der Übungsleiterin abzeichnen zu lassen, steht auf der Webseite unter - Teilnahmebestätigung für die Krankenkasse - eine Teilnahmebestätigung im Downloadbereich bereit. Bitte das Formular zu jeder Stunde mitbringen und dem Übungsleiter/ der  Übungsleiterin zur Unterschrift vorlegen - nicht erst zum Ende des Kurses. Zusammen mit der Buchungsbestätigung kannst Du versuchen, bei der Krankenkasse (AOK, TK) eine (anteilige) Rückvergütung für den Kurs zu erlangen.

Bauch- und Rückenspezial

Kräftigung der allgemeinen Rumpfmuskulatur, hauptsächlich Bauch und Rücken, mit verschiedenen Übungen, um die Wirbelsäule von allen Seiten optimal zu stützen!

• Voraussetzungen: keine
  • Ausrüstung: Handtuch

Der Kurs findet 10x donnerstags ab dem 02. Mai 2019 statt.

510100Do18:00-19:00uniGym: K 20202.05.-18.07.Rebecca Steinbach