Bachata
verantwortlich: Petra Borchert

Bachata ist ein sehr erotischer, manchmal enger Paartanz. Das berühmteste Lied dazu ist "Obsession" von Aventura. Wir zeigen Euch Grundschritte und nötige Hüftkoordination und natürlich ein paar heiße Figuren.
Sowohl Solodrehungen als auch eng geführte Figuren sind weit verbreitet. Körperwellenbewegungen und intensive Schulter- und Hüftbewegungen sind eine koordinative Herausforderung. Auch Akrobatik- Legefiguren kommen im Bachata vor. Wir zeigen Euch die Basiselemente und Isolationen dazu und wie man sie auch zu Hause gut üben kann.

• Voraussetzungen: Spaß am Lateinamerikanischen Paartanz

• Ausrüstung: keine

Der Kurs findet 7x sonntags ab dem 28. April 2019 statt.

104101BeginnersSo17:00-18:00Thomas Blarer Haus28.04.-16.06.Michael Bluemm, NN/steht noch nicht fest