00 SPORTTICKET
verantwortlich:

inkl. SEPA-Mandat:

Das Sportticket berechtigt zur Kursbuchung der Veranstaltungen des Hochschulsports im Wintersemester 2017/18. Erst nach dem Erwerb besteht die Möglichkeit zur Onlineanmeldung bei den einzelnen Sportkursen.

Externe Gäste können erst zwei Wochen nach Beginn der Buchungen das Sportticket buchen, da die Studierenden und Beschäftigten der Konstanzer Hochschulen sowie Mitglieder des Vereines der Ehemaligen der Universität Konstanz (VEUK) zunächst Vorrang haben. Versuchen Sie es bitte ab dem 10. Oktober 2017 erneut.

ACHTUNG: Mit der Buchung des Sporttickets erteilen Sie dem Hochschulsport der Universität Konstanz ein fortlaufendes SEPA-Lastschriftmandat für das WS 17/18. Dies ist die rechtliche Legitimation für den Einzug von Kurs- und Verwaltungsgebühren per SEPA-Lastschrift.

Gläubiger-ID: DE20UKN00000031231
Mandatsreferenz: UKN-HSP

incl. SEPA Direct Debit Mandate:

After purchasing the sport-ticket you will be entitled to register for the Academic Sports Service’s courses and events during winter term 2017/2018. Online booking of the courses is only possible with a valid sport-ticket for the current term.

ATTENTION: By purchasing the sport-ticket you will be granting the Academic Sports Service a continuous SEPA Direct Debit Mandate for winter term 2017/2018.This is the legal authorization for us to collect fees for courses and administration services via SEPA Direct Debit.

SEPA Creditor-ID: DE20UKN00000031231
Mandate reference: UKN-HSP

001600Wintersemester 2017/18 (inkl. SEPA-Mandat)01.09.-31.03.