00 - Sportticket
verantwortlich: Matthias Seifert

inkl. SEPA-Mandat

Das Sportticket berechtigt zur Kursbuchung der Veranstaltungen des Hochschulsports im Sommersemester 2017.
Erst nach dem Erwerb besteht die Möglichkeit zur Onlineanmeldung bei den einzelnen Sportkursen.

ACHTUNG: Mit der Buchung des Sporttickets erteilen Sie dem Hochschulsport der Universität Konstanz ein fortlaufendes SEPA-Lastschriftmandat für das Sommersemester 2017. Dies ist die rechtliche Legitimation für den Einzug von Kurs- und Verwaltungsgebühren per SEPA-Lastschrift.

Gläubiger-ID: DE20UKN00000031231
Mandatsreferenz: UKN-HSP

incl. SEPA Direct Debit Mandate:

After purchasing the sport-ticket you will be entitled to register for the Academic Sports Service’s courses and events during summer term 2017. Online booking of the courses is only possible with a valid sport-ticket for the current term.

ATTENTION: By purchasing the sport-ticket you will be granting the Academic Sports Service a continuous SEPA Direct Debit Mandate for summer term 2017.This is the legal authorization for us to collect fees for courses and administration services via SEPA Direct Debit.

SEPA Creditor-ID: DE20UKN00000031231
Mandate reference: UKN-HSP

001600Sommersemester 2017 (inkl. SEPA-Mandat)01.04.-30.09.