00 - Sportticket
verantwortlich: Matthias Seifert

inkl. SEPA-Mandat:

Das Sportticket berechtigt zur Kursbuchung der Veranstaltungen des Hochschulsport Konstanz im Sommersemester 2018. Erst nach dem Erwerb besteht die Möglichkeit zur Onlineanmeldung bei den einzelnen Sportkursen.

Es gibt drei Veranstaltungen im Programm des Hochschulsports, die mit dem Sportticket besucht werden können, ohne dass eine weitere Kursbuchung erforderlich ist. Dies sind das Sportabzeichentraining am Dienstagnachmittag (in Kooperation mit der Gesunden Uni Konstanz), der Rollstuhlsport am Dienstagabend (in Kooperation mit den Korollis e.V.) sowie der RefugeesWelcomeSports (in Kooperation mit dem Sportamt Konstanz) am Samstagnachmittag.

Wir empfehlen bei diesen Veranstaltungen den Eintrag in die sogenannte Vormerkliste. Damit ist gewährleistet, dass wir per E-Mail über evtl. Besonderheiten informieren können, wie z.B. Ausfall wegen Platzsperrung o.ä.

ACHTUNG: Mit der Buchung des Sporttickets erteilen Sie dem Hochschulsport der Universität Konstanz ein fortlaufendes SEPA-Lastschriftmandat für das Sommersemester 2018. Dies ist die rechtliche Legitimation für den Einzug von Kurs- und Verwaltungsgebühren per SEPA-Lastschrift.

Gläubiger-ID: DE20UKN00000031231
Mandatsreferenz: UKN-HSP

incl. SEPA Direct Debit Mandate:

After purchasing the sport-ticket you will be entitled to register for the Academic Sports Service’s courses and events during summer term 2018. Online booking of the courses is only possible with a valid sport-ticket for the current term.

There are three courses you can take part without paying anything else than the sportticket. These are "Sportabzeichentraining" on Tuesday afternoon (you can proof your fitness and get an official German badge of the German Olympic Sport Association), Wheelchair sport on Tuesday evening and RefugeesWelcomeSports on Saturday afternoons. Please use the so called "Vormerkliste" so that we can get your e-mail-adresse and will have the chance to inform you in case of special circumstances according these three courses, which you don't need to pay for.

ATTENTION: By purchasing the sport-ticket you will be granting the Academic Sports Service a continuous SEPA Direct Debit Mandate for summer term 2018.This is the legal authorization for us to collect fees for courses and administration services via SEPA Direct Debit.

SEPA Creditor-ID: DE20UKN00000031231
Mandate reference: UKN-HSP

001600Sommersemester 2018 (inkl. SEPA-Mandat)15.03.-30.09.